Home

Thursday, March 12, 2009

Hunting keramik

Minggu kemarin kita hunting keramik buat rumah baru. Nyarinya di daerah Kauman, sebenernya kita pengen nyari di daerah Pekojan, tapi ternyata toko di situ kalo Minggu banyak yang tutup, padahal kita bisanya hunting-hunting kaya gini ya pas hari Minggu. Kebetulan pas hari Minggu itu hujan deres banget, langsung deh tanpa milih2 toko kita hinggap di salah satu toko keramik. Kebetulan mas lagi nyari keramik buat dapur sama kamar tambahan. Dapur nanti Insya Allah temanya ijo gitu…trus buat kamar kayaknya krem ato kalo ga biru deh. Ibu haji yang jualan orangnya baek banget, ngasi2 saran gitu, juga nunjukin tempat bikin kitchen set yang bagus en murah di daerah jalan Arteri Citarum gitu, sama toko cat yang katanya bisa mengoplos cat sesuai warna yang kita mau (di daerah Mataram). Pokoknya puas banget sama pelayanannya. Ngobrol2 gitu ternyata bu haji ini dulunya kuliah di kedokteran tapi malah jadi konsultan bangunan gitu sama buka toko keramik heheh..ga nyambung banget ya. setelah rumah kelar mungkin kita hunting barang2 pengisi rumah, tapi kayaknya bernapas dulu deh..maksudnya ga kemrungsung gitu…soalnya biaya mempercantik rumah juga ga sedikit, tapi Alhamdulillah rejeki ada aja…
Oiya, mas berangkat ke Jakarta lagi, untungnya pas sering ditinggal gini aku masih tinggal sama ortu, coba kalo udah di rumah sendiri..huuu gak bisa ngebayangin, aku berani ga ya di rumah sendiri….

1 komentar:

Anonymous said...

bu sari, bisa di info nama toko dan alamat yg di afteri citarum, utk kitchen set yg murah bu ?
dan nama toko keramiknya bu haji ini bu dan alamatnya sekalian bu.

thanks,
dea
081326246377

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh