Home

Tuesday, May 19, 2009

Beverly Hills mau tayang lagi...


-->
Beverly Hills 90210 mau ditayangin lagih di Indosiar…
Baru ada tulisan segera sih, jadi blom tau kapan..
Wuaahhhh…itu film dulu tayang taun brapa ya, pokoknya pas aku masih SD kayaknya. Seasonnya banyak banget. Dulu kalo ga salah tayang pertama di RCTI setiap minggu sore gitu, dan aku selalu ngikutin, walopun acara itu sebenarnya tak layak buat ditonton anak SD hehehe…
Cobak ya inget tokoh-tokohnya: ada kakak beradik Brandon (Jason Priestley) sama Brendan (Shannon Doherty), trus ada jugak pacaranya Brenda, si Dylan (Luke Perry), ada juga Donna, trus sapa lagih ya…lupa…
Mayan juga ditonton nih, sekalian nostalgia gitu..
Tapi ternyata BH yang sekarang ini versi baru, jadinya gak ada lagi tokoh2 di atas. Jadi tokoh2nya baru semua, settingnya aja mungkin sama di Beverly Hills, masi seru gak ya...
Ngomong2 soal filem-filem serial yang dulu tayang when we were growing up…uh ada banyak banget yang jadi favorit. Dan dulu kayaknya filem2 gitu berkesan banget, entah karena filemnya yang emang bagus ato dulu memang belum banyak tayangan di TV jadi segala yang ada di TV jadi menarik.
Ini nih list filem/serial yang dulu sering ditonton yang jadi favorit, mungkin sama dengan anda sekalian (ciehhhh…anda…):
  • BH 90210
  • Baywatch
  • Growing Pains
  • Full House
  • Little House on the prairie
  • Rescue 911
  • Time trax
  • McGyver
  • Knight Rider
  • Renegade
  • Sabrina the teenage witch
  • Popular
  • Party of Five
  • Friday the 13th
  • Quantum Leap, dan masi banyak lagi…

Wuah banyak banget, beberapa diantaranya tayang di TVRI dan sisanya di TV swasta, dulu dibela2in sebelum TV swasta tayang secara nasional, nyalur ke parabola milik tetanggga dengan membayar sekian ribu rupiah perbulannya hehehe.
Dulu tu ya…TVRI sangat jadi favorit, dari acara macem ketoprak, Mbangun Desa (yang ada Den baguse itu) sampe Album Minggu, Kamera Ria, Aneka Ria Safari, semuanya ditonton dengan manis…heheh..maklum yang tersedia baru itu.
Sekarang pengen deh serial2 seru itu tayang lagi, daripada kebanyakan sinetron dan reality show yang jelas2 gak real sama sekali.

0 komentar:

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh