Home

Friday, July 17, 2009

Cerita Hari Ini


-->

Hari ini terpaksa OFF satu hari kerja di pabrik buku, ada satu urusan di profesiku yang lain yang mesti dilakuin hehehe. Ada mahasiswa yang minta ujian semesteran susulan (ada sekitar 3 org).
Ya sut..janjian jam 7.30 pagi di kampus. Mereka ternyata dah nungguin. Langsung ujian. Habis itu sekitar jam 9.00 dah selesai, ambil kertas ujian anak-anak buat dikoreksi di rumah. Huh…banyak banget (5 kelas), naik turun tangga pula, untungnya dah sarapan :)
Mau pulang kok masih kegasiken, akhirnya *-:) diputusin buat mampir ke Sri Ratu supermarket, kali aja ada diskonan heheheh..
Ke Sri Ratu naek angkot, bingung juga bayarnya brapa, maklum dah sejuta tahun ga naik angkot (biasa ngojek alias motoring sendiri) :))
Akhirnya tanya deh ke ibu2..ternyata bayarnya 2 ribu..wah kok mahal ya, perasaan dulu dari SMP2 ke rumahku pas jaman aku SMP Cuma dua ratus perak (hahaha..gundulmu….iku taun piro ya…lagian mbandinginnya sama tarif anak sekolah) =))
Di Sri Ratu ternyata filing “diskonanku” terbukti bener banget. Ada diskon under wear…yihaaaaa….
Memang masi banyak undies khusus bumil yang belum kebeli. Ya panties ya Bra. Kemarin sempet beli dikit, tapi ternyata dah ksempitan lagi..wah kalo carane gini, mending beli yang buat bumil usia 9bulan aja sekalian ya, biar ga boros.
Kalo panties(celdam….gaya amat sok nyebut panties hehe) memang ada yang bisa digedein (ada kancingnya) jadi bisa dipake sampe 9bulan nanti (bukan berarti selama make 9 bulan ga dicuci lho ya..8-} ).
Dapet deh celdam yang bisa disesuain ukuran perut itu (kurleb 7 biji), diskonan boo..wajar dong sekalian beli. Lagian murahan kok, gak yang bermerek apa tuh misalnya Trayem, Wakol ato apa..centong :))
Kalo bra kayaknya ga ada yang bisa disesuaiin, palingan ya bra menyusui gitu..tapi masalahnya kan aku ga tau akan sebesar apakah kendi ku kalo dah 9 bulan nanti ;))
Kata mbaknya sih, ukuran bra biasanya naek sekitar 2 nomor dari ukuran normal, misalnya kalo normal 34 ya kalo hamil paling gak beli yang 38, wooow….Sarah Azhari lewat dah..
eh sok tau…emang Sarah Azhari brapa ya? *ga penting*
Akhirnya bra-nya beli yang biasa (bukan bra nyusuin, itu besok aja..).
Celdam dah dapet, bra juga, pulang dong….
Tadinya sih pengen pulang..tapi kok dari kejauhan ada secercah sinar yang menarik perhatian dan setelah sejenak memicingkan mata, ternyata ada sebuah baby doll (baju tidur) yang lutju nian…berjalanlah aku ke sana (haha Becky Blomwood banget).
Ternyata memang lucu beneran, dengan celana selutut dan bahan yang nyaman, diskon pula…bukanlah suatu kesalahan jika aku tertarik.
Ya akhirnya masuklah si baby doll nan lutju itu ke tas belanjaan. Bungkussss…<:-P
.
Akhirnya sepakat pulang saja, sebelum terlena dengan barang diskonan lain.
Tapi, karena haus dan lapar, mampirlah ke OKISAKI, judulnya sih fast food Jepang, tapi makanannya sama sekali jauh dari aroma Jepang. Halah…yang penting perut ini kenyang.
Makan sendirian emang ga risi ato malu?
Huh, malu? Ini soal perut, Jendral….. Kalo pingsan emang situ mau tanggung jawab?
Akhirnya pulang dengan senyum penuh kemenangan, mission accomplished.:D

5 komentar:

Raissa said...

waduh klo yang namanya bumil tiap bulan ukuran beda trs..aq dlu yg namanya bra tiap bulan psti bli,akhirnya pas bulan ke 7 aq putusin bli sekalian yg buat menyusui coz ukurannya wes xtra large :)
Alhasil abs melahirkan dan menyusui semuanya masuk gudang soale smanya kembali ke ukuran semula he..he..
selamat berbelanja ria mbak selama 9 bulan :)

Dian said...

Haduh...bener2 dinikmatai ya belanja2 nya mumpung belum melahirkan jadi masih bisa jalan2 hehehe

sari said...

iya ni..terpaksa beli beli terus undies-nya..hehe
ya mumpung masih gesit ngemoll ya dinikmati ajah...

dian sigit said...

Lah, nyambi dosen juga mb? emg kerja dimana aja?

urusan pakaian dalem aq ganti dari size 34 ke 40,bra menyusui cuman beli 4 :p panties? wah ga keitung brp kali ganti..skr jg udah ganti lagi (pasca melahirkan masih XL, skr M) ..emg bener2 boros yaaa, banyak yg berubah..ga cuma urusan undies kan? celana, baju, sendal & sepatu juga berubah size smuaaaa (dr S jadi M, ada yg L malah)...tapii jadi alesan buat hubby "kan emg ga muaaat yaaah, mesti beli beli dan belii lagii" ...hahahaha

sari said...

iya..di IKIP PGRI smg....
kalo baju emang sudah sedkit demi sedikit dipensiunkan sementara..kalo sepatu sama sendal..hihi iya..jadi beli lagi (btw sendal sama sepatu seserahan aja malah belum kepake sama sekali, soalnya 2 bln setelah nikah terus langsung hamil, soalnya dua2nya high heel semua hehehe)
yah dipuas-puasin kebutuhan si bumil sampe 7 bulan ini, abis itu gantian belanja buat si dedek...

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh