Home

Monday, October 26, 2009

Baby shopping part 3

Haduuuhhh...mau brapa sekuel nih hehe...
Kemarin sempet belanja lagi, kali ini sama ayahnya si dede' dan lagi2 masih di toko yang sama.
Trus sebelum ke toko Sejati ke Toko Ada dulu, di JL Siliwangi
Ternyata eh ternyata, di sana lumayan lengkap juga, dan harganya kayaknya juga murah murah..

Akhirnya beli2 juga di sini, tapi dikit aja, soalnya belanja yang utama ya di Sejati
Belinya ini:



Breastpad, sisir, tempat bedak, sama sapu tangan handuk


Selimut, udah ada pengen beli lagi hehe....

Popok tambahan


Pulangnya langsung ke Sejati. beli ini...

Sengaja beli yang senada, Baby Scots terdiri dari tas bayi, gendongan samping sama selimut buat pergi2 (lagi).
Tas bebi pilih yang bentuknya ransel (bisa juga dicangklong samping) biar ga keliatan "tas bayi banget" hehe.....

Wah dah mulei lengkap nih, tinggal kosmetik sama dot buat ngasi ASIP (ga tau kenapa takut aja kalo pake sendok, pengen beli Pigeon yang Peristaltic nipple, yang katanya mirip sama puting ibu)

Walopun mulei lengkap, tetep ada barang yang kurang, jadi buat temenkuw, sebagai pedoman mau ngadoin apa, liat postingan2ku aja ya, jadi bisa dikira2 aku butuhnya apa hehehehehe....

Oiya khusus yang gede2 macem stroller udah ada donatur yang bersedia melengserkan kepunyaannya hehe (punya kakakku)

Kalo bebi box, ga beli dulu deh, tar kayaknya kebanyakan tidur sama ibu'nya, dan lagi di kamar di rumah bonyok ini akan makin sempit kalo dimasukin baby box hehehe.... tar aja kali ya kalo dah pindah ke rumah sendiri, itupun kalo pindahnya si dedek masih kecil hehehe....



9 komentar:

Icha said...

Waahhh ada yaahh tas bebi motif ini yang bentuknya ransel. Kmrn adanya yang nyamping ajah. Dan ternyataaa gendongannya pun ada yaaahhh say motif yang sama...*mupeng dot com*. Hihihi...selimut kita samaaannn say. Lutuuu yaahhh.

sari said...

iya....yang motif coklat juga ada, tapi lebih suka yang ini, lebih ngejreng hehehe...

iya sengaja pilih yang ransel, biar bapaknya kalo bawa juga enak :)

Belanja apalagi ya cha? :p

Icha said...

Isi yang berbagai perlengkapan gw >>> Kapas bulet2, cutton buds, tempat bedak+kapas, sleek, minyak telon, sabun, sampo, cologne, baby cream, bedak cair, baby oil, gurita ibu, perlak, sleek, dot, termos untuk aer anget kalo pergi2, kaos kaki, tas bebi, kontainer susu, alkafil ( kassa ber alkohol ), tisue basah, sisir, gunting kuku, pampers, pembalut bersalin ibu, selimut, kassa biasa & baskom + gayung saayyy...

sari said...

waaahhh banyak banget ya, itu aku blom bli semua hehe....thanks ya cha....

namaku wendy said...

ehm lagi nginget tempat2 mbak sari belanja, mo ikutan gituh ceritanya huehehe
kayanya udah siap bener yah mbak, tinggal nunggu waktu aja wat ketemu ma dedek, senangnya;)

namaku wendy said...

mbak, lupa mo tanya emang mbak sari ikutan senam hamilnya dimana yah? wen lagi bingung inih nyari tempatnya, sekalian contact numpernya yah mbak kalo bisa hehehe soalnya kalo dtempat wen periksa tu gak cucok jamnya de;) makasi yah mbak sebelumnya

mas ichang said...

ketika baru lahir biasanya yg banyak dibutuhkan kain-kain untuk alas dan serbet deh bu...

coba diperbanyak itu takut kebanyakan jadinya nyobekin sarung bapaknya entar.. kekeke

sari said...

@Mba wen: udah nuju bulan kan, ayo2 belanja hehe....tapi jangan sekaligus dibeli ya, dicicil aja, bukan apa2 sih, maksudnya biar kesempatan jalan2 terus hehe....

Aku senam di tempat yang terakhir di Hermina, enak lho....aku tiap sabtu jam 4 sore (hrs daftar dulu paginya)...daftar ya mbak, tar kita kan bisa ketemu hehe....

@Mas Ichang: hehe...tengkiyu tipsnya ya mas...iya apalagi desember dah mulai musim hujan ya :)

namaku wendy said...

wohhh dhermina yah, waduhhh jauhhh dari rumah hehehe, tar wis tak talipun ksana cari inponya yah mbak

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh