Home

Thursday, November 12, 2009

36 Weeks, Wow.......


Alhamdulillah dah menginjak minggu ke 36, banyak yang bilang di minggu2 terakhir ini bebi bisa lahir kapan aja. Banyak temen yang katanya udah nglairin di minggu 36 juga, hehehehe.....


Deg2an, berarti si dede bowie bisa sesuka dia pengen keluar hehe...
Padahal........
  • masih blom cuti (tapi dah nyiapin tugas buat mahasiswa saat cuti nanti)
  • blom nyelesein project soal-soal
  • blom banyak jalan-jalan hehe....
itu aja sih...tapi gpp,semua bisa diatur. Kalo persiapan yang lain Alhamdulillah udah, termasuk nyiapin tas "piknik" yang tar kalo dah berasa mules tinggal samber ajah, hehe.....

Apa aja isi tasnya?

Buat maknya:
  • daster
  • undies
  • gurita
  • kain jarik ato sarung (aku kain jarik)
  • baju buat pulang
  • pembalut
  • kerudung
  • sandal jepit
  • perlengkapan mandi+perlenongan (yaiya lah, meski di RS tetep harus cantik) hehe
  • Dompet
  • MP3
  • Majalah
  • Kamera
  • cemilan-cemilan
Buat si dede bowie:
  • popok
  • baju bayi
  • gurita
  • sarung tangan + kaos kaki
  • selimut
  • selendang/gendongan
  • kain buat bedong
  • topi
bawa secukupnya.....

Dan yang terpenting, terus berdoa dan berdoa setiap harinya, semoga diberi keselamatan, kelancaran, kemudahan, dan kesehatan aku dan si bebi....

Alhamdulillah, baju bebi dah pada dicuci dan disetrika kemarin-kemarin (sampe pegel hehe...).
Semua itu dah dimasukkan dalam 2 tas berukuran lumayan gede....

Bismillah, semoga lancar......

Oiya, ada beberapa hal yang pengen aku lakuin sebelom lairan
  • Makan iga bakar di Djati Legi DP mall
  • Jalan2 di simpang lima
  • Nonton 2012 (si bowie tar terganggu ga ya, kan brisik banget tuh sound effectnya, hehe.....)
  • Ngemall
Yup, berusaha rileks dan enjoy di minggu-minggu terakhir ini, semoga semuanya lancar ya...juga buat temen2 bumil yang laen....Amiinn......

5 komentar:

dian sigit said...

rencana lairan dimana say? Dsog siapa?

Icha said...

Hihihi 2 tas yah jadinya. Aku malah baru siap 1 tas niy...;-) Bener say, Bumil harus ceneng2 di minggu2 terakhirnya biar ga stress. Tapi kok, itu yang pengen dilakuin sebelum lahiran banyak juga yaahhh. Hahaha yuukkk mariiii kita jalan2...;-)

sari said...

@Dian: di tempat biasa periksa mba..di RSB Kusuma dr cipto, Dsog-nya Retno Kusumaningrum (nama belakangnya sama hehe...)

@Icha: iya ni, tadinya pede dengan 1 tas, ealah kok jadi beranak tasnya hehe....selimut sama pembalut tuh yang bikin sesek hehe...

ayo kita jalan2 menyegarkan pikiran sebelum masuk kursi panas hehe....

Nda-abiw said...

weheheh boleh juga nih bikin mom wishlist sebelom lahiran yah, selain baby wishlist hehehe. Klo aq kayanya pengen creambath, pijet dan memanjakan diri di salon secara kayanya abis lahiran lecek dan ga bs kemana2 dulu di rumah

sari said...

@Dinni : iya...penting juga tuh hehe..maksa...pokoknya diseneng2in lah hehe....biar kita hepi dan ga stress ato parno ngadepin hari H :)

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh