Home

Saturday, November 21, 2009

Berita Membahagiakan

Bener-bener surpraise dan membahagiakan...
Soal para bumil yang bareng2 ngelahirin...ya emang sih jarak kehamilan antara para bumil ini ga begitu jauh, jadi ga heran, begitu satu ngelahirin, ngelahirin semua deh hehe...

Diantaranya adalah Anthi dan Icha....selamat ya buat kalian berdua
Kalo si mama ANthie ini ngelairin Hari Jumat, sementara Icha ngelairin pada hari Sabtu dinihari tadi pagi...

Si mama anthie bebinya cewe, sementara Bunda Icha bebinya cowo...sama-sama dah dikasi nama, uuuwww...seruw...

Yang bikin shock adalah Icha, perasaan baru Jumat sore kemarin YM-an, trus bilang soal mau cek sabtu ini, ealah kok pagi tadi buka facebook, Icha dah nglairin hehehe...ALhamdulillah...

Padahal Icha usianya kehamilannya di bawah aku (36 minggu), wah aku jadi deg2an hehe....
Kalo Anthie memang udah masuk usia 39 weeks jadi emang udah pas banget....

Selamat ya buat Icha dan ANthie, welcome to mom's world...tetep seru2an seperti pas jadi bumil kemarin hehe...(walopun yakin pasti ga serajin biasanya update blog dan status di FB, secara dah jadi mak mak hehe....)

Tinggal aku yang Dag dig dug derrr.......:)

1 komentar:

Mrs.Olive said...

wah... senangnya melahirkan dalam waktu yang berdekatan, kapan ya aku dikasih hamil :( *sambil berdoa dan terus berusaha* selamat ya bunda... semoga bunda dan dedek'nya sehat dan selalu dalam lindungan Allah Swt, amin :) salam kenal

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh