Home

Tuesday, November 24, 2009

Film-film yang bikin ngilerrr......

Doooohhh.....kemarin kemarin susah banget kayaknya nyari film yang bagus, alhasil tiap jalan keluar gitu jarang banget nonton, ato kalo nggak, liat tapi cuma sekedar "pantes-pantes" aja. Soalnya dah buosen cuma jalan sama makan aja.

Walopun filmnya ga bagus-bagus amat, tapi ya tetep ditonton, paling kalo keluar dari bioskop cuma nggrundel "kita tadi nonton filem apaan ya ...hehe.."

Paling-paling film yang paling mayan menghibur cuma "Get Married 2", mayan bikin ngakak, cuma, karena dah hamil mayan gede, duduknya juga ga nyaman (istilah jowo-nya klisikan), sampe si suami tanya "Ga nyaman duduknya, ya....apa mau keluar sekarang aja.." Ah ya ga mungkin keluar sebelom nyelesein filmnya, wong suami keliatan menikmati sekali film itu hehe....

Sekarang ini, di saat saat mintip-mintip due date, filemnya bagus-bagus.
Ada 2012 yang heboh dan jadi kontroversi, trus bentar lagi ada ada New Moon sama sekuelnya Laskar Pelangi (Sang Pemimpi) yang konon lebih bagus daripada Laskar Pelangi.

Sebenernya gpp sih, mau nonton ya nonton aja, ga ada larangan buat bumil ke bioskop, tapi kok kayaknya gimana gitu hehe....

Lagian, dan terutama film 2012 yang pastinya full sound effect yang dahsyat dan pastinya bakal berisik banget (wong filem filem biasa aja kalo di bioskop dah pasti suaranya menggelegar) apalagi filem bencana nan heboh itu...takutnya kenapa-kenapa dengan yang di dalam sana, alias si bebi Bowie....

Iseng browsing-browsing si belom nemu efek bahaya yang gimana banget, cuma kalo tiap hari wanita hamil dekat dengan suara yang berisik (lebih dari berapa desibel gitu) bakal ngegannggu janin juga, misal wanita yang kerja di pabrik.

Kalo bioskop kan ga tiap hari yah...tapi tetep aja takut, pas terakhir liat Get Married aja mayan ngerasa bersalah dan takut karena berisiknya suara di gd. bioskop.

Trs iseng apdet status di FB, tentang pengen liat filem 2012 ini, ada satu temen yang nanggepin (kebetulan dia dokter).
Responnya sih gini : Gpp sih liat, asal ibunya tenang, kalo ibunya kagetan, ya bahaya juga buat bebi, tar bisa lair sebelum waktunya (istilahnya partus provocatus) ga tau nulisnya bener pa gak hehe....

Wah mending ga ah, tar aja kalo dah keluar DVD-nya hehe....demikian juga dengan 2 filem lainnya, cukup liat di DVD aja :)

3 komentar:

Mrs.Olive said...

wah bener bun, mendingan beli dvd aja deh, udah ada tuh yang jual (bajakan) hihihi

Dian said...

Yuppp...setuju..beli DVD aja, nonton di rumah lebih aman dan lebih bisa sambil makan soto, rawon, pecel atau nyemil apa aja hehehehe

sari said...

Iya...enakan liat di rumah aja, bisa sambil selonjor :)

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh