Pages

Friday, January 29, 2010

My Botak Boy

Ini die ni...my botak boy...hehe
Setelah malemnya diadain tasyakuran plus akikah, paginya dibotakin dwueh....
Lucu banget waktu dibotakin kayaknya pasrah banget gitu...biar ga banyak gerak, Hafizh dibedong sama kain jarik...daaan inilah hasilnya....


Tetep guanteng kok hehe....

Semoga sehat terus ya nak, tambah pinter....

Kembali Ngeblog

Alhamdulillah masih bisa kembali ngeblog sebelum blog ini jamuran hehe....
Btw..dah masuk 2010 nih...walopun telat (banget)..MET TAON BARU ya...

Banyak banget cerita yang pengen di share di sini, mudah2an aja gak bosen nulisnya hehe....

Well..banyak sekali yang terjadi di tahun 2009, mostly momen yang penting dan tentu saja indah dalam satu tahapan hidup aku.
Di tahun 2009 ini, di bulan Februari, aku resmi dinikahi (halah bahasanya) oleh si “ayang-ayangku” setelah kami menjalani proses pacaran 1 tahun lebih dikit....

Dan sebulan kemudian, bulan April aku dinyatakan hamil, wah senangnya...
Dan setelah menjalani proses kehamilan yang menyenangkan (dan kadang lebay) akhirnya pada tanggal 7 Desember lahirlah buah hati kami, bayi laki2 nan lucu yang kami beri nama Hafizh...

Well, tahun 2009 tahun yang tak akan terlupa, menikah dan punya anak..Alhamdulillah tak terhingga :)

Oiya, tanggal 6 kemarin si ibu muda ini(hayah) berkurang satu lagi umurnya...hehe

Ga ada acara apa-apa, cuma dapet telpon sayang dari suami yang kebetulan lagi di luar kota..tepat jam 12 malem...hihihi..ulang tahun pertama setelah merid tetep aja jauh2an...ga beda sama waktu pacaran dulu...
Alhamdulillah di usia sekarang ini, kelakon juga jadi istri sekaligus mak-mak :))