Home

Monday, February 15, 2010

Our 1st Wedding Anniversary..

Widieewww...ga krasa udah setahun aja nih (baru setahun) perjalanan kami menjadi sepasang husband and wife. Tepatnya tgl 14 kemarin, setahun yang lalu diriku ini diminta oleh si ayahnya Hafizh untuk dijadikan istrinya, dan dengan lancar ia ucapkan kalimat ijab kabul.

Terharu iya memang..tapi ntah kenapa kok ga bisa nangis kaya teman2 lain yang pada ijab kabul ya, padahal kalo liat teman yang ijab kabul, ikut terharu dan meneteskan air mata. :))....

Kado anniversary yang terindah jelas hadirnya Hafizh di tengah-tengah kami. Syukur alhamdulillah banget kepadaNya.

Kata orang, awal2 pernikahan emang masih keliatan indah-indahnya..iya memang...tapi ga sepanjang tahun indah melulu tuh..berantem, marahan, diem2an juga ada hehe...ngambekan masih dipelihara jadinya gitu tuh hehe...

Tapi mudah2an apapun yang kita alami semakin bikin kita berdua dewasa, karena kita ga berdua lagi, dah ada Hafizh..sudah selayaknya jadi orang tua, siap ngga siap..hehe..

Wedding anniversary kami memang bertepatan dengan harinya para anak muda yang berkasih sayang (halah mau bilang valentine aja ribet amat hehe..). 14 Februari. Mungkin org nyangkanya emang sengaja dipas-in..tapi ternyata tidak, karena ternyata hari itu adalah pilihan orang tua dengan memperhitungkan penanggalan jawa yang mana hari itu, Sabtu (pasarannya lupa) adalah hari baik buat nikah.

Yaudeh..kita mah manut2 aja...malah mudah diinget kan..hehe...
Dari 2 minggu sebelum tgl 14 udah mikir...enaknya ngapain ya...romantic dinner? kayaknya suami bukan tipe yang gitu banget deh..jadinya..romantic dinner dicoret dari daftar.

Trus kebetulan maw ada konser KLA project di semarang, coba deh tawarin ke suami, bilangnya sih cuma “yaa..liat aja nanti” huh..sebel juga..diajak romantis ga mau :"/>

Akhirnya sampe menjelang hari H, kok kayaknya adem2 aja..baru deh suami bilang “Ga usah liat konser ya..diganti shopping aja sesuka kamu, trus makan berdua aja” -makan berdua bukan dinner lho ya...makan biasa aja di luar @-)

Yaa...gpp deh, lagian kok kebetulan pas malem di mana konser berlangsung, Hafizh agak meriang dan rewel...ya sudah..kruntelan bertiga aja di rumah hehehe....

Soal kado..hehe ga ada tuh kado2an..hhh...bener2 susah diajak romantis ya hihihi....gpp deh, yang penting, aku tahu, si ayah ini sayang sama aku dan Hafizh tentunya...semoga kita langgeng ya ayah....

Hepi 1st anniversary for us, I love u more and more each day :x....*sok romantis dikit*



Poto di kala jadi raja dan ratu sehari :D

0 komentar:

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh