Home

Thursday, May 6, 2010

Kado buat Hafizh

Kapan tu ya..hari senin kalo gak slasa lagi ngadem di kamar sama Hafizh (di rumah eyangnya Hafizh), sama ngelonin juga..disambi nonton tipi juga..

Katanya dari luar ada yang nyariin, sapa ya..bingung...trus nyarinya bukan aku, tapi Hafizh...yang tanya mas-mas. Ini rumahnya Hafizh?? tanya si mas.

Lah, sebagai emaknya aku bingung dong, sejak kapan Hafizh gaul di luaran sana sampe ada mas mas nyariin dia hahaha...oooww..ternyata ada paket buat Hafizh, ditulisnya Hafizh mama sari.

Paketnya dibungkus kertas kado, ada label Ruenna online babyshop...hadeuh..jangan jangan ini dari mamanya zayyan, coz tempo hari sempet nanya alamat hehehe...ge er ya...

Lah kok kado, ngarepnya kan wesel kikikiki *masih ada ga ya??*

Setelah dibuka, wooow...seneng dong, ternyata isinya baby feeding set dari ikea itu loh..hihi lucu banget. Langsung deh dua ponakanku berebut pengen liat, mereka (dan aku) takjub dengan slabber model baru (bagi aku) yang blom pernah liat *ndeso.com*

Slabbernya dari plastik ringan nan lentur, jadi tar makanan yang belepotan bisa langsung nyemplung deh di slabber itu, ga belepotan ke mana mana, dan yang jelas, emaknya ga usah susye2 nyuci hihihi....

Makasih ya mama zayyan...kembaran nih jadinya sama mas zayyan...makasih banget...jadi ga sabar pengen ngasih MPASI buat si Hafizh...

kaya gini nih ikea-nya..kemarin dah dipoto eh malah ketinggalan, padahal pengen buru2 posting..jadi nyomot ini aja (warnanya tapi biru)

3 komentar:

Nova Normayanti Lumar said...

aih aih...dede Hafizh dpt kado yah

bagi dong buat tante nova, hihihi

teefa sinatriya hakim said...

hiiii ada namaku disebut,jadi maluu...*gigit2 jari*

btw,itu mas2 telpon aku,tanya rumahnya yang mana.lha aku ya ga ngerti,hehe

sari said...

@tante nova: cini tante..tar hafizh bagi hehehe....

@tifa: haha...kemarin juga bilang katanya telpon kok ga diangkat..aku juga bingung..haha...

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh