Home

Friday, June 25, 2010

Jagoanku Keok

Akhirnya Italia di World Cup ini bisa ketemu sama Denmark, bukan di babak 16 besar, tapi di airport..sama sama harus pulang kampung..huwaaaaa.....

Hiks...miris skali..Italia yang mana juara dunia piala dunia 4 tahun lalu harus angkat koper lebih awal. Dari 3 kali bertanding, cuma 2 kali seri dan satu kali kalah..ga cukup poin buat dapet tiket ke 16 besar.

Salahkan Mbah Lippi yang telat nurunin Pirlo, Gattuso, dan juga salahkan sang kiper Buffon yang cedera..kok passss banget sih...pemain2 bagus pada cedera. Padahal di pertandingan ke 3 ini Italia sempet bales gol 2 biji...panasnya telat..waktu dah habis...

Udah gitu..apa emang sial ya..dua gol digagalkan, (yang satu karna offside, yang satu wasit gak liat kalo bola dah masuk gawang walopun dikit...hiks...beneran melas deh si Itali tea..)

Yawes lah..hiks hiks...

*curhatan ibu2 ga penting..* hehe...


source :
http://football.us.reuters.com/uploads/2010/06/24/fs_2010-06-24T160345Z_01_WCA460_RTRIDSP_2_SOCCER-WORLD.jpg

by the way..si captain cannavaro lagi nenangin sapa tuh..di natale kayaknya...si captain ini dulu pas maen di Parma masiy imut dengan rambut kriwulnya...mirip banget sama si dawson di film Dawson's creek, entah ide sapa kok sekarang dibotakin gitu..kliatan ga imut lagi dah..haha...

8 komentar:

Dian said...

Aku gak pernah ikutin siaran piala dunia jadi babar blasss aku gak ngerti *_*

sari said...

hihi...iya ni mba curhat gak penting...sekarang sih kalo jagoannya kalah biasa aja..kalo dulu bisa bete dan sedih beneran sampe 3 harian..trus sensi kalo diece ece gitu, haha lebay ya..

Lidya said...

walaupun cuma di airport tetep ketemu kok :) aku jagon argentina nih

sari said...

@mb lidya: haha..ketemu yang ga enak mbak hehe...wah argentina ya..seru juga tuh..kandidat kuat juara hehe...

Keluarga Fauzi said...

Aagghhh Jeng Sari tau ga???aku udah bela2in siapin cemilan, minuman hangat...ngebujuk2 bapaknya adly biar aku khusyu nontonnya...eh malahan kalah :((

Aaaghhh Lippi kenapa ga sekalian bawa Del Piero, Totti, Inzaghi aja sih. Udah gitu nurunin Pirlonya telat banget.

Dan kok aku jadi tiba2 ga sreg ma Cannavaro ya. Mending Maldini yg jadi captain deh huhuhuhu.....

Dan penggantinya BUffon itu sebenarnya wokeh juga jeng, cuma belum semumpuni Buffon alias jam terbang belum banyak. Sopo jeneng'e??Marcetti yaaa???


Hiuhuhuhuhu tinggal Argentina aja nih favorit ku

**bbrapa hari kemudian giliran suamiku yg nangis2 karena Inggris kalah :D

sari said...

@mb sally: huaa..maapkeun telat responnya..hehe...

iya..knapa mbahkung Lippi dah gak semumpuni dulu..yah bisa terima deh kalo Italia kalah..memang maiinya jelek..

sekarang jagoanku Belanda aja deh mbak hahaha...*gak konsisten*

habisnya kalo liat ga ada yang dijagoin gak seru

btw: maldini emang gak ada yang nggantiin sehebat dia :)

Chicago Pneumatic said...

kayaknya dengan banyak perubahan di timnas italy belakangan, bakalan ada harapan buat taun WorldCup taun depan mbak, kita tunggu saja sepak terjangnya

Motivator Bisnis said...

banyak pemain muda bertalenta sekarang, ga melulu yang dipasang itu itu aja, moga aja striker kaya El Sharrawy ma Balotelli dapat bersinar di Piala Konfederasi ntar

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh