Home

Friday, June 11, 2010

World Cup is coming, Baby!

Yeaaayyy...setelah 4 tahun menunggu, akhirnya World Cup datang lagi. Saatnya para penggila bola beraksi, termasuk aku kali ya..hehehe....

Kalo pertandingan liga2 gitu emang sekarang dah ga ngikuti, males dan ga sesemangat dulu lagi. Tapi kalo event besar gini, sayang kalo ga dinikmatin hehe. Syiap siap begadang deh, sekarang ada temen begadang hehe. Dulu juga ada, sama mas-masku dan sama bokap. Kalo sekarang, sama hubby dong...


Jagoanku, teteup..Italia. Dari dulu ga pernah berubah. Biarin kata orang “alah paling suka sama tampang-tampangnya aja”..emang sih..Tapi sekarang (dan sejak World Cup 2006 lalu) dah ga ada Maldini idolaku, semoga Pakdhe Marcello Lippi bisa membawa Italia kembali juara seperti World Cup 2006 lalu.
Kalo si ayah ngejagoin Inggris, yang mana pelatihnya juga nyomot pelatih Italia (Fabio Cappelo). Wah bakalan seru neh hehe.

Kalo Eyang kakungnya Hafizh mah dari dulu tetep tim Selecao alias Brasil.
Siap-siap cemilan yang banyaaakk....minuman anget dan pelengkap lainnya biar acara nonton makin sip.

Go Pirlo, Go Cannavaro...Italia numero uno.

Source: http://amandainrome.files.wordpress.com/2009/09/italy-world-cup.jpg

Semoga moment seperti ini bakal terulang (Italia juara world cup 2006 Jerman, setelah menundukkan Prancis di Final)

6 komentar:

Lidya said...

sambil nonton opening world cup nih mbak mampir, salam kenal

Desy Noer said...

Aku juga cuma mo nonton opening nya aja. Ga nahan bela2in melek nya.

Salam kenal.

Dian said...

Kalo aku gak nonton soalnya gak seberapa suka, dari pada melek malam lihat bola mending melek malam tuk OL aja hahaha

Nova Lumar said...

ya ampun mba, penggemar bola jg yah? hihi
klo aq mah ikut2an aja ramein sekalian nemenin hubby nonton *klo g ngantuk

Keluarga Fauzi said...

Wayah,...ternyata kita sama2 fansnya Italy hihihihi

Aku juga gitu mba, pas masih lajang jarang absen nonton liga Seri A Italy. Apalagi dulu pas Totti masih bagus2nya main di As Roma.

Sempet2nya bela2in beli foto dan pasang poster gede dikamar :D

Tapi begitu nikah, aku udah ga seraji dulu mantengi liga Itali. Tapi klo momen kek World Cup gini mah sayang dilewatkan :D
Biar kata Maldini, Nesta, Totti, Del Piero ga nongol....aku tetap setia ma Italy hihihihi


Eh kok sama banget ya...suamiku juga pegang Inggris nih :D

sari said...

mb lidya: salam kenal juga...openingnya seru ya..hehe

@mb dessy: mumpung mba, cuma ada sekali dalam 4 tahun hehe

@mb dian: OL sambil nonton doong :)

@Nova: iya nih..apalagi kalo event besar gini..pantang dilewatkan

@mb sally: asiiikkk ada tifosi italia juga hehe *TOSS*

iya walopun dah ga ada para veteran nan yahud itu tetep hati ga bisa diboongin hehe..italia forever :)

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh