Home

Tuesday, July 13, 2010

Akhirnya...Spanyol!!

http://www.citifmonline.com/site/img/news/

Akhirnya...selamat buat pendukung La Furia Roja...selamat jadi kampiun di event akbar 4 tahunan di Afsel ini..selamat datang Juara Baru...

Belanda..hiks..nasibmu...Juara tanpa mahkota (mencoba menghibur diri sendiri)

Euforia WC dah berakhir...coba piala dunia itu 2 bulan, pasti puas hehehe...
Piala Dunia di Afrika ini beberapa hal unik yang perlu diinget:

  • vuvuzela, terompet khas afrika yang suaranya kaya nyamuk, bikin gatel kuping
  • pelatih trendi-si Joachim Loew, pelatih Jerman
  • Paul si gurita, peramal dadakan yang tiba2 jadi idola
  • Jabulani, nama bola keluaran adidas yang dipakai di piala dunia 2010 ini
Well, sampai jumpa di Piala Dunia 2014, di Brazil....(Hafizh dah punya adek blum ya..kikikiki)

Salah satu fans Belanda yang kecewa..tapi tetep pringas pringis hehehe...

7 komentar:

Lidya said...

jagoan nya kalah ya, sama dong jagoanku juga udah kalah :)

sari said...

iya nih mbak...yang dijagoin semua rontok hehehe...

Parking said...

akankah taun depan Espana berjaya lagi?

Main Tee said...

Sepertinya masa jaya Spanyol sudah berakhir, pemain Barca sudah menua, kita lihat saja nanti apakah masih bertaji

Percetakan Jakarta said...

Sudah saatnya kekuatan bola berpindah ke Jerman atau Belanda, Spanyol sudah menurun, Italy liganya kurang greget, Inggris, kekurangan pemain berkualitas

Alat Berat said...

Masih percaya Spanyol berjaya buat Confederation Cup ma World Cup, masih banyak penerus pemain berkualitas di luar Barca Madrid

Jasa SEO said...

Jujur aja sih kayaknya perseteruan Barca Madrid yang belakangan agak terlalu keras malah ngerugiin Spanyol, mungkin saatnya menurun kualitas timnasnya

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh