Home

Wednesday, July 7, 2010

Masih Demam World Cup

Lagi lagi curhatan ga penting..ibu2 kok curhatnya soal bola, mbokyao soal anak, keluarga, harga cabe, hahaha...

Yah, mumpung masih dalam event World Cup yang cuma 4 tahun sekali, yuuk mareee....
Akhirnya, setelah Italia pulang kampung, aku sibuk nyari jagoan lain..ga seru dong nonton ga ada yang dijagoin..apalagi Italia pulang awal banget, masa di sisa World Cup aku hanya meratapi nasib Italia..no way!!!

Dan akhirnya pilihan jatuh ke Tim Oranje Belanda. Ya biarpun nenek moyang mereka penjajah kita, tapi ntah kenapa aku punya feeling tim ini bakal "berbicara" di WC kali ini. Cailah..bahasanya kaya Bung Rayana Jaka Surya hehe...


Daaaannn terbukti kan, akhirnya Belanda masuk final. Saat bikin tulisan ini pas lagi menanti pertandingan Spanyol vs Jerman. Jadi tinggal nunggu siapa yang bakal jadi finalis menemani Belanda.

Kenapa Belanda? Jawabnya : Gara-gara terpengaruh sama prediksi Master Deddy Corbuzier yang mana menyebutkan kalo juara WC kali ini negara yang identik dengan cuaca dingin hehe...


Ga sia-sia deh beliin baju bola (Netherland) buat Hafizh,akhirnya Belanda maju final...tapi..selama ini ada pameo yang menyatakan Belanda itu juara tanpa mahkota.
Selama ikut World Cup, sering masuk semifinal tapi ga pernah bisa lolos dan jadi juara, kasian ya hehe...

Btw..suami yang tadinya ngejagoin Inggris yang cuma bisa meringis di WC kali ini akhirnya beralih jagoan juga ke Argentina. Tapi malah lebih tragis, karena Argentina dibantai sama Jerman hihi..kasian deh si ayah...


Akhirnya..semoga Wesley Sneijder cs bisa jadi juara di WC 2010 kali ini. Sekian.:)

Adek Wesley Sneijder, andalan tim oranje
skysports.com

6 komentar:

Bunda Fisa/ Luna said...

klo sy emang dr dulu jagoin Jerman meskipun pemain idola udh pensiun di piala dunia tahun ini... ya, he is Oliver Khan...

Hiks, tapi kalah juga lawan Spanyol nih... gapapa deh, yg penting sudah ikut memeriahkan ajang bergengsi ini...

Lidya said...

aku seneng banget nih jerman kalah :) udah nyingkirin Argentina soalnya. kalau di final nanti aku ga jagoin siapa2

sari said...

waaww..bunda bunda ternyata banyak yang suka bola ternyata ehehehe....

@bunda fisa:sebenernya daripada spanyol aku juga mendingan Jerman...kalo aku fav nya Oliver Bierhoff yang mana skrg jadi salah satu offisial tim Jerman

@mb Lidya: waahaha..sakit hati nih sama Jerman. Sakit hati banget ya mbak..apalagi kalahnya telak hehe...

jagoin dong mbak, biar nontonnya seru, jagoin Belanda aja :) *provokator*

Anandhita said...

masih sedih jerman kalah :(

Desy Noer said...

dari awal aku udah feel sama spanyol. yuk jangan terlewat finalnya..

sari said...

@dhita: jangan sedih dong bun..kan masih ada gelar juara 3 hehe...(malah tambah kejer nih nangisnya hehe)

@mb dessy: feelku paling awal italia..hiks..feel yang baru2 aja Belanda dooong...hehe...

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh