Home

Monday, August 2, 2010

Fakta Baru Tak Terbantahkan

Aiyaaa.. ini apa judulnya kayak judul headline koran aja haha...
Mau cerita soal Hafizh yang ternyata semakin “ayahnya banget” :)
Dari mulai face yang kebanyakan bilang mirip ayahnya, sampe orang bilang "plek" gitu hehe...dan postur juga, katanya Hafizh termasuk bongsor, dia emang ga gendut2 amat tapi cenderung gede bongsor gitu
Trus trus...ternyata anatomi kakinya juga sama...fiuuhhhh....
Memangnya kenapa dengan anatomi kakinya? Well, ayahnya Hafizh itu paling susah cari alas kaki, ya sepatu ya sendal. Kakinya memang gede, tapi bukan sembarang gede. Gede alias mbleber alias njeber di bagian tengah kaki, kaki kapal deh hehe.

Jadi meskipun kalo bli sepatu panjangnya pas (biasanya nomer paling gede, 42-44 tgt merk) ternyata kakinya ga bisa masuk alias kesempitan. Kakinya melebar gituh..hihi

Kalo sepatu olahraga ato sandal santai mungkin masih bisa nyari karena merk2 tertentu memang ada yang super besar (ukuran bule kali). Susahnya kalo sepatu pantovel ato sandal yang agak formil gitu, dari merk A sampe Z yang biasa ada di toko2 ga da yang pas. Yang mana septu itu paling mentok di uk. 42-43. Pernah sih pas lebaran nyari sendal dipaksain bli juga walo agak sempit, alhasil baru beberapa kali dah jebol karena tak kuasa dengan siksaan desakan kaki yang bleber itu haha...
Akhirnya pesen deh kalo sepatu sma sendal formil, langsung ke pengrajin sepatu hehe.

Naah si Hafizh ternyata jg gitu, taunya pas mau nyobain sepatu yang udah lama dibeli. Sepatu yang aslinya buat umur 9-12 mos ternyata dah pas di kakinya, agak sesak malah. Karena kakinya ga bisa masuk, padahal ukuran panjangnya kayaknya lebih. Trus waktu nyari sendal karet juga gitu. Kalo panjangnya pas lebarnya nggak, kalo lebarnya pas ternyata panjangnnya nggak alias masih kepanjangan.

Ya begitulah cerita soal per kaki-an hehe...ya meskipun agak susah cari yang benar2 pas, aku ga bakalan bosen hunting sepatu/sandal demi menambah ganteng si anak lanang ini hehehe...

Like father like son..duo gemlondong hah hah hah....

6 komentar:

teefa sinatriya hakim said...

hahaha kita senasib kayanya *salaman*
zayyan juga mirip plek sama papanya,ga ada mirip2nya sama aku,huhu.

Lidya said...

gpp ya mirip ayah, kan anak ayah juga :)

sari said...

@teefa: haha..tosss...nti anak kedua cewek mungkin cantik mirip kita kita emaknya xixixixixi...

@mb lidya: haha..iya sih...drpada mirip tetangga ya bun hihihi

Dian said...

Kalo ayahnya pesen sepatu sih ya masih wajar2 aja, tapi masa baby nya juga masih imut sudah harus ikutan pesab sepatu hehehe semoga deh tuk si baby hafizh bisa nemu ukuran yang pas

BunDit said...

Iiiih itu Hafizh di foto ganteng amat ya...gembul..pengin nggigit pipinya hehehe. Ternyata kakinya juga ndut ya hahaha...gak papa biar buat olahraga bundanya buat hunting sepatu :D

sari said...

mb dian: hihi iya ya...gak seru, padahal sepatu yang di toko gitu kan lucu lucu

@bundit: makasih bundit..aw sakit dong kalo digigit hehe...kakinya ndut dan mbleber bun hehe..

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh