Home

Wednesday, October 6, 2010

DIY Project : Storage Box


Tsssaaahhh...judulnya gaya banget, padahal bikin kaya gini doang hehe...


Berawal dari keprihatinan seorang ibu yang sebel liat mainan anaknya slalu berantakan di mana-mana (iya, lebay..), akhirnya iseng2 bikin kotak buat tempat mainannya Hafizh ini.

Lagian memang akhir2 ini seneng banget main-main ke blog-blog DIY project/craft, jadi sekalian dipraktekin hehe...


Bikinnya jelas gampang (kalo susah saya ga mau dan males hehe), cuma bermodal kardus bekas, kain motif lucu, kain flanel, lem, double tape.
Cuma ditempel2 aja kok, yang rapi, dikasi hiasan dikit dari kain flanel, jadi deh...



Ini kardusnya bekas magic jar, merknya masih keliatan tuh hehe....
Hafizh juga muat lho masuk sini kekekekeke....




Naaah sekarang jadi lumayan rapi deh, walopun tar mainannya semakin banyak, yaaa ini kan penyimpanan sementara aja karena mainannya masih dipakai, kalo dah ga dipakai ya disimpen yang rapi ditaro di gudang hehe...



8 komentar:

teefa sinatriya hakim said...

lucuuuuuuu....aplg isinya tuu yg lg nyengir :D
suka www.prudentbaby.com jg ga?

BunDit said...

Waaa...kreatif banget nih Bundanya Hafizh. Meski sederhana tapi tetap lucuuu... Makin lcu pas Hafizh masuk ke dalamnya hehehe :-)

Percik Keluarga said...

creative mom nih...

sari said...

mama zayyan:hihi..iya yang di dalem itu memang paling lucuuuu hehehe...

btw situs itu aku malah blom pernah tau, langsung meluncur ah hehe..thanks ya...

Bundit: iya ni bun, sambil main2 sama hafizh bikinnya hehehe...

bunda fisa: thanks mba, padahal dalemnya itu berantakan lho, hehe..ga keliatan ya :)

Lidya said...

bun sama tuh aku juga punya,cuma skr diisi majalah2nya pascal

Dian said...

Bim sala bim...di bantu ya..tolong di bantu...prok..prok..dibuka jadi apa ?? Bim sala bim...jadi Kotak ada Hafizh nya hehehe

sari said...

mb lidya: oow iya,bisa juga ya tar buat tempat buku2 gitu hehe...

mb dian: hihi..fans berat pak tarno ya...hehe...

Elsa said...

asyik, sekarang jadi lebih berwarna ya box nya
anak anak pasti suka tu

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh