Home

Wednesday, January 5, 2011

Garuda (tetap) di Dadaku

Oke...ini memang bener2 postingan telat hehe...
Tapi, ga puas rasanya kalo blom posting ini, secara pendukung postingan (poto2) dah dikumpulin :)

Timnas emang kemarin kalah, ga dapet piala a ef ef, tapi...euforia Timnas sekarang ini kok bisa heboh banget gitu ya..herman..herman...

Kalo aku emang (dulu) suka bola, tapi semenjak bersuami dan beranak udah gak gitu seneng lagi kecuali event2 besar kaya World Cup atau Euro Cup, dan yang kemarin AFF cup.
Gilaa ya...perhatian bangsa ini sebegitu besarnya, ikutan heboh liat pertandingan demi pertandingan, ikutan sebel sama Malaysia haha....apalagi ditambah munculnya bintang baru Irfan Bachdim dengan segala pemberitaannya di mana mana.

Yang mengherankan juga infoteinment yang mana jarang2 mbritain beginian juga heboooh banget, hampir tiap hari, berita artis kalah jadinya hehe...

Yaa...dengan segala pemberitaan yang mengatakan bahwa Timnas kalah karena ini itu (politisasi, keseringan diajak ke sana kemari dll), salut buat Timnas, mereka bisa mempersatukan jutaan rakyat Indonesia dalam satu semangat nasionalisme yang mudah2an bukan sesaat :)

Trus heboh juga dong beli kostumnya, buat Hafizh tapinya, ayah ibuknya malah ga beli. Lucu aja ngedandanin si bocah pake baju timnas hehe...


Si bocah ini ikutan heboh juga lho..kalo blom tidur ikutan teriak2 kalo kita teriak (mau gol misalnya), hehe. Kalo dulu pas ayahnya teriak GOL gitu dia pernah nangis, karena kaget kali ya, dikira dimarahin ato apa. Tapi sekarang kayaknya dia udah tau, palingan cuma nengok dan mbatin “ini orang gila kali ya teriak2” wkwkwkwkkk...

Lagi asyik liat bola rame rame

Yaa..meskipun blum bisa ngasi tropi, tapi Garuda tetap di dadaku..dan dadamu :)

0 komentar:

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh