Home

Wednesday, January 26, 2011

Hafizh 13 bulan + +


Update-an telat niyeee...(kena sindrom MamaYeah) :D Okeh, langsung ajah...di 13 bulan plus plus ini, apa yang baru dari Hafizh?
  • Udah mulai berani jalan, lumayan jauh sih tapi masi kaya robot gitu hehe...capek kadang nemenin dia yang maunya jalan ngiterin rumah terus...gpp, itung2 olahraga hehe
  • Kosakatanya yang terbaru :
Moh (emoh) alias ga mau Jo..(ojo) alias ga boleh, biasanya kalo mainannya diambil
Ayah, buu..(ibu)..

Cak (cicak)
Mam (maem)
Nyenyen (nenen)
  • Udah mudeng kalo disuruh nunjukin: misal: ayah mana, ibu mana, yangti, kakung, mba bela, mas fahri (kakak sepupunya)
  • Udah bisa protes dengan bahasa yang asli ga mudeng..hehe...sambil mukanya kaya orang ngambek gitu plus mulutnya ndremimil
  • Kalo ada yang bilang “Jangan..atau ga boleh” langsung deh ngambek dan kadang nangis, hehe..
  • Sukanya manggil2 anak tetangga yang lewat depan rumah
  • Makiiin seneng sama yang namanya IKLAN, iklan ditonton pilemnya mah enggak :D
  • Boboknya dah mulai lama kalo malem, paling bangun 1-2 kali buat nenen.
  • Maemnya nyenengin banget, apa aja doyan, tempe goreng sekarang jadi favoritnya hehe
  • Udah bisa salim beneran, kalo dulu kan tangan yang diajak salim yang nggerakin, sekarang dia bisa sendiri narik tangan yang diajak salim buat dicium.
  • Tidur siang cuma sekali doang sekarang, pengennya main terus.
  • Kalo dipakein celana udah mudeng ngangkat kakinya, jadinya gampang deh sekarang kalo makein celana hehe
  • Giginya masih 8 aja blom nambah lagi. Kemarin itu sempet GTM berat, kirain mau numbuh gigi, ternyata sariawan, kasian banget, nenen aja dia takut banget...terpaksa mam bubur, itu aja susah banget
Eeemm..apalagi ya...lupa hehe... Demikian update-an di bulan ke 13 ini. Tiap anak perkembangannya beda beda ya...mungkin ada yang umur 13 bulan udah lari2 sementara anakku masih jalan kaya robot plus kadang jatoh jatoh..jadi ga bermaksud membanding2kan satu anak dgn yg lain..cm buat catatan aja perkembangan si anak tercinta... Udahan ya...mau intip mamayeah dulu...follower niyee...:D

5 komentar:

Lidya said...

sebentar lagi lari2 minta ke mall ya hehehe. sehat selalu ya

teefa sinatriya hakim said...

horeeee hafizh udah bisa jalan..
zayyan macet,hehe.mau jalan kalo diatas kasur tok.di lantai ga mau.

BunDit said...

Hahahha kena sindrom Mamayeah ya? Met Ulbul ya Hafizh, semoga sll sehat dan makin pinter dan sbtr lagi jalan. Bener Bun, perkembangan anak mah beda2, nyantai aja. Dita dulu baru bisa jalan menjelang 15 bulan, saya nyantai sih tapi tiap hari netah anak juga hehehe. Kiss buat Hafizh :-)

sari said...

mb lidya: hihi..iya..cocok deh kalo gitu sama emaknya :D

mama zayyan: tadinya ya takut2 tapi mungkin penasaran jadi ngiderr terus haha...

bundit:hehe iya bun..kena sindrom juga...

iya bun, seneng bisa mendokumentasikan perkembangan anak2 qt..kiss juga buat kak dita :)

Icha said...

Hihihi met ulbul yah cayank. Tenang bun, zaki juga masih blm bisa jalan jauh. Paling2 cuma beberapa langkah ajah trus jatuh lagi. Paling seneng kalo digandeng jalan tangan satu, tapi ya itu mood2an. Hehehe gpp deh, yang penting mereka sehat yah say. Cun cay buat Hafizh. Muuaaahhh...

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh