Pages

Wednesday, February 15, 2012

14 Februari, 3 tahun yang lalu...



Awal di mana kami memulai perjalanan kami sebagai suami dan istri.
Awal di mana kami harus mulai menyesuaikan diri dengan kebiasaan masing-masing yang (mungkin) ga terbayangkan saat pacaran :)
Awal di mana kami menganggap pertengkaran-pertengkaran kecil tak ada artinya dibanding cinta kami, tssaaaaahhh....
Awal di mana kami harus bertanggung jawab pada kehidupan kami ke depannya sebagai sebuah keluarga
Awal di mana kami...eehhmm apa ya...duh ga ada ide lagi hihihi.

Ternyata sudah 3 tahun aja (atau baru 3 tahun?) kami mengarungi bahtera rumah tangga, kami bukan pasangan yang sempurna yang bisa senantiasa saling mengerti, yang bisa senantiasa sabar, yang bisa senantiasa ikhlas memaafkan atas kesalahan masing-masing, namun kami terus belajar untuk itu....

Tiga tahun ini tentu saja tidak lepas dari intrik intrik (halah) ala sinetron, tapi mengingat tujuan besar kami dari awal, rasanya intrik-intrik itu ga ada artinya ehm...

Yah pokoknya dari tahun ke tahun kami terus belajar memahami karakter masing-masing, belajar ikhlas dan memaafkan, belajar sabar, dan masih banyak lagi yang perlu kami pelajari dalam ilmu berumah tangga.

Ya Allah jadikanlah kami pasangan yang senantiasa rukun, saling mencintai dan menyayangi, saling mendukung, murah rezeki, sehat sehingga bisa menyaksikan anak-anak kami kelak tumbuh dengan baik. Amin.

Foto unyu jaman pacaran, maklum semenjak menikah suami ga pernah mau diajak foto unyu kaya gini hihihi....

Monday, February 6, 2012

Award dari Mba Dee Ayu

Dapet award lagi dr mb Dee Ayu nun jauh di Korea sana..hihi...makasih ya mba...maaf baru sempet sekarang bikin PR nya...

1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog:

udah ya..di atas..

2. Share 7 random facts about ur self :


Panikan
Suka masak
Suka jajan
Suka ga sabaran
Suka nyoba hal-hal baru
Benci sama orang yang "fake"
Ga suka orang yang lelet

3. Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won award.

Awardnya ga usah khusus diterusin buat siapa ya, siapa aja yang berkenan silakan ambil award ini...karena semuanya istimewa...hehehe...

Award dari Mama Athar


Dapat award dari mba Anggi, mamahnya mas Athar...makasih ya mba... :))

Maaf ni baru sempet ngeblog lagi...

Fall in Love with Wardah




Sejak Wardah sering diomongin di forum-forum, jadi ikut kena racun nih ceritanya. Coba browsing2 ternyata produknya lengkap ya….dan murah.

Beneran murah ternyata, dan Wardah juga halal dan ga mengandung alkohol.

Akhirnya resmi nyoba deh….

Awalnya sih nyoba loose powdernya, lumayan..disusul foundie yang cair, trus merambat ke yang lain macam pelembab, compact powder, lipstick, facial wash, face mask, scrub, juga krim malam. Widiihh banyak ya hehe….

Kebetulan belinya pas ada diskon 20%, lumayan banjeeettt…

Oke..coba di bahas satu-satu ya…(mau bilang direview kok kayaknya sok banget ngereview2 haha…ga pede bahasanya)



1. Bedak tabur alias loose powder, aku pilih yang beige, disesuaiin kulit…cocok-cocok aja….ringan gitu. Tapi gampang ilang deh, biasa pake compact hehe. Mungkin karena mukaku cenderung berminyak. Harganya 29rb

2. Lipgloss. Kalo di Wardah nyebutnya Hydrogloss, lumayan. Harganya 24rb kayaknya.

3. Luminesence foundation, eh bener kaga ya nulisnya…ini foundie buat kulit berminyak. Harganya 20rban..

4. Soft scrub, baunya enak…beli pertama dari kemarin blom abis sampe sekarang hehe.

5. Compact powder yang lightening nomor 2. Lumayan cocok saya pake ini, cukup nempel tahan lama dan menutup noda2 item yang mulai muncul J harganya 37rb refillnya lebih murah.

6. Lightening facial wash, sabun muka gitu deh, lembut, cocok-cocok aja. Harganya murah, Cuma 10rb saja.

7. Moisturizer gel, harganya 10rban juga, enak, lembut bikin kenyal.

8. Face mask harganya lupa

9. Lightening night cream. Nyoba aja sih, blom pernah pake ginian jadi blom tahu efeknya tar gimana. Harganya 40rban. Sebenernya ada day creamnya juga tapi aku dah pake moisturizer gel jadi ga pake yang day cream

So far cocok2 aja, mudah2an seterusnya…soalnya..halal dan murah hihihi….

1.