Home

Monday, February 6, 2012

Fall in Love with Wardah




Sejak Wardah sering diomongin di forum-forum, jadi ikut kena racun nih ceritanya. Coba browsing2 ternyata produknya lengkap ya….dan murah.

Beneran murah ternyata, dan Wardah juga halal dan ga mengandung alkohol.

Akhirnya resmi nyoba deh….

Awalnya sih nyoba loose powdernya, lumayan..disusul foundie yang cair, trus merambat ke yang lain macam pelembab, compact powder, lipstick, facial wash, face mask, scrub, juga krim malam. Widiihh banyak ya hehe….

Kebetulan belinya pas ada diskon 20%, lumayan banjeeettt…

Oke..coba di bahas satu-satu ya…(mau bilang direview kok kayaknya sok banget ngereview2 haha…ga pede bahasanya)



1. Bedak tabur alias loose powder, aku pilih yang beige, disesuaiin kulit…cocok-cocok aja….ringan gitu. Tapi gampang ilang deh, biasa pake compact hehe. Mungkin karena mukaku cenderung berminyak. Harganya 29rb

2. Lipgloss. Kalo di Wardah nyebutnya Hydrogloss, lumayan. Harganya 24rb kayaknya.

3. Luminesence foundation, eh bener kaga ya nulisnya…ini foundie buat kulit berminyak. Harganya 20rban..

4. Soft scrub, baunya enak…beli pertama dari kemarin blom abis sampe sekarang hehe.

5. Compact powder yang lightening nomor 2. Lumayan cocok saya pake ini, cukup nempel tahan lama dan menutup noda2 item yang mulai muncul J harganya 37rb refillnya lebih murah.

6. Lightening facial wash, sabun muka gitu deh, lembut, cocok-cocok aja. Harganya murah, Cuma 10rb saja.

7. Moisturizer gel, harganya 10rban juga, enak, lembut bikin kenyal.

8. Face mask harganya lupa

9. Lightening night cream. Nyoba aja sih, blom pernah pake ginian jadi blom tahu efeknya tar gimana. Harganya 40rban. Sebenernya ada day creamnya juga tapi aku dah pake moisturizer gel jadi ga pake yang day cream

So far cocok2 aja, mudah2an seterusnya…soalnya..halal dan murah hihihi….

1.

1 komentar:

Indah Kurniawaty said...

Hihihi..aku suka Wardah soft scrub Mbak Sari. Cukup ngangkat daki dan setelah dibilas, kenyal-kenyal licinnya emang aku cari untuk kulit super keringku.

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh