Hello, I am back




 Udah lama banget ga ngisi blog ini…bersih2 dulu ya..debunya udah bersenti senti….
Sebenernya kadang banyak waktu luang buat ngeblog, tapi virus malas melanda jadinya ketunda-tunda terus. Alhamdulillah keluarga kami sehat selalu, Hafizh udah makin besar, udah ceriwis tapi tetep belum jelas kadang2 hehehe. Kuliah emaknya juga lancar jaya Alhamdulillah, di akhir semester ini harus sudah gumpulin proposal tesis, jadi kira2 tahun depan bisa kelar…amiiinnn…semoga lancar…
Daaaan yang baru adalah, dapur jualanku ngebul lagi, iya..dulu emang sempet jualan online gitu kue2, brownies dll, tapi semenjak hamil dan nglairin cuti lama banget, dan sekarang kangen bikin2 sesuatu lagi. Karena baru kembali dari pertapaan, jadinya bikin yang gampang2 aja..hehe…dan yang disuka banyak orang.
Dan pilihan itu jatuh pada: jualan brownies (frozen brownies tepatnya), iya emang terinspirasi dari frozen brownies dari Bandung itu, waktu itu baca tabloid peluang Usaha, ya sud dicoba. Pada dasarnya sama aja sih kaya brownies biasa, Cuma coklatnya aja yang dibanyakin, jadi emang enak kalo dalam keadaan frozen. Walo frozen bukan berarti keras lhhoooo…soalnya begitu dimakan tar lumer sendiri…dingin2 empuk gitu hehehe….
Tadinya satu varian aja, yang original dengan topping almond, trus lama2 pengen nyoba2 eksperimen varian lain, dan hadir 3 varian lainnya, yaitu chococheese, crunchy cappuccino dan blueberry streusel.

 searah jarum jam: chococheese, original, crunchy capuccino, blueberry streusel 
 
Yang paling banyak dipesen sih sejauh ini yang chococheese, Alhamdulillah tiap minggu ada aja yang minta dibikinin, lumayan lah buat beli susu sama beli textbook kuliah…secara bukunya banyak bok hehehe….
Trus coba yang asin juga dong, selain yang manis2 kaya brownies tadi, dan aku coba bikin SUS AYAM KEJU…


 

Selanjutnya, ga tau deh pengen bikin apa, pelan2 aja lah…baru juga bangkit jadi blm yang tll ngoyo gmana walo cita2 besar di bidang kuliner udah ada J
Doain laris dan lanjut terus yaaa….(soalnya emak atu ini suka bosenan )


Comments

YettyBundaQuiny said…
enyakkk lohh ini bukibukkkkk..
pesennn dehhh..cobainnn
beneran!ga pake boong..

Promosi tak berbayar tp ga nolak kl dikirimin beberapa kotak ke bandung

#loh..salah pokuz#
ditunggu kroket ayam nyaa, jgn lupa lho yaaaaaaaa
emaknyashira said…
kreatif banget deh mba ini ngisi waktu luangnya..
Sukses buat usahanya yaa, dan salam kenal juga :)
selamat datang kembali ya
sari said…
bunda quin: ahahaaaiii makasih dipromosiin...

dian: siap buk hehehehe

emaknyashira: hihihi makasih...salam kenal :)

mb lidya: karpet merahnya digelar mbak hehehe
ke2nai said…
kayaknya lebaran bakal makin byk yg pesen nih.. sukses ya buat jualannya :)
Laris maniiizzz.... *mintaditimpukchochocheese
ndutyke said…
halo jeng, lokasinya dimana sih? aku penapsaran ama frozen brownies-nya nih :D
sari said…
mb anggie: hihihi sini tak timpuk...

mb ndutyke: aku di semarang mbak :)
parfum kw super said…
jadi pengen nyobain nih
parfum original said…
mau dong brownies nya
keliatannya enak ya Sar :P

Popular posts from this blog

Melahirkan Tanpa Rasa Sakit

Islamic Parenting (Mendidik Anak ala Ali, R.A)

Ketika Bayi Sembelit