Home

Friday, November 2, 2012

Keracunan Hada Labo



Eits maksudnya bukan keracunan karena saya minum Hada Labo ya wkwkwkkw. Keracunan thread di forum female daily yang pada ngomongin brand satu ini.

Hada Labo adalah produk kecantikan dari Jepang. Ada macem2 serinya tergantung cocok yang mana. Sebelum di produksi dan diedarkan di sini aja udah heboh diomongin di forum. Rata2 pada belidi Singapur aja gt…brati kan woow banget ya produk ini. Naaah mulai kapan tuh udah diproduksi di sini di bawah produksi PT Rohto, dengan tetep pengawasan dari Jepang. Dan ternyata harganya ga mahal2 amir. Lumayan. Rangenya antara 13rb-140rb. Yang paling murah biasanya facial washnya, trus kalo lotion sama milk berkisar 30-50rban kalo ga salah. Yang paling mahal essence (dr rangkaian arbutin warnabiru) yang sampe 140 rb)

Iseng sih barusan beli yang seri arbutin (shiroyjun) yang Facial Wash samaLotion dulu. Ini yang botol biru, tar rencana menyusul beli yang milk. Kalo udah bagus ga perlu beli essencenya hehehe karena rata2 gitu, pake lotion dan milk aja udah nendang.

So far sih cocok2 aja, baru seminggu make hihihiii…kita lihat saja nanti

Kaya gini nih penampakan HL seri arbutin

3 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

aku kira makanan ternyata bukan ya :)

Anandhita said...

mau tau dong kalo udh make agak lamaan hasilnya gimana. gw lagi bingung sama produk buat muka :(

@dhsty said...

belinya dimana sih yg jual lengkap? kmrn liat ada di SuperIndo tapi baru lotionnya aja.. :(

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh