Posts

Showing posts from December, 2012

Si 3 tahun

Udah lama banget ga bikin catatan milestonenya Hafizh, padahal pas baru lairan heboh banget hahaha…gimana tar kalo anak ke dua makin lama makin males ya bikin perkembangan milestone? Kasian dong, si kakak catetannya lengkap, tar si adek kalo gede nagih..mana kisahku hehehe….



Di 3 tahun ini Hafizh makin langsing aja, dia cenderung meninggi, dan keliatan kurus kalo kata orang-orang (cih..) padahal BB nya normal sekitar 14-15, dan dia keliatan lebih tinggi dari teman-temannya, soo ga khawatir juga sih.

Di list aja ah biar gampang nulis dan bacanya (kalo ada yang baca hehe..)

·Soal makan, ga tentu, kadang banyak kadang pilih-pilih. Yang jelas dan jadi PR besar adalah sekarang makin susah disuruh makan buah, yang dia mau Cuma pir doang, kan pir rata2 buah impor ya yang mana ada pengawetnya. Kelengkeng dia mau (bukan kategori buah yang kalo kebanyakan bagus kan?), jeruk sama sekali (kecut), apel ga mau, semangka dikit. Pernah dibeliin jus buah naga, eh dia mau dong diabisin hahaha kok mauny…

Hafizh 3 Tahun

Image
Alhamdulillah, ga kerasa Hafizhku sayang umurnya udah 3 tahun aja.

Selamat Ulang Tahun sayang, only the best for you.

Ulang tahunnya sendiri sebenernya 7 Desember kemarin. Tadinya ga mau dirayain, ya anter2 kue aja ke tetangga kaya sebelum2nya, cuma...mengingat kayaknya anaknya udah mudeng acara pesta ultah plus tiup lilin (bahkan kalo hadir di ultah orang, dia lebih heboh ikutan tiup lilin drpada yang ultah hahaha malu2in emaknya aja) akhirnya di ultah-in deh, sederhana aja, cuma diadain di PAUD tempat Hafizh biasa main seminggu 3 kali itu. Paud deket rumah, ternyata anaknya banyak juga, kurang lebih 60an anak hahahaha mantaaappp...rame bener dah.

Kue Ulang tahunnya niat banget bikin sendiri, skalian nyoba bikin kue dari fondant, ternyata asik juga, bikin ini dari sore sampe malam jam 10 malem dan ditungguin Hafizh. Dia ga mau tidur kalo belum selesai hahahaha....

Kuenya bertema Cars plus karena lagi suka angry bird juga ditambahin deh hiasan angry bird. Simple banget, yang penting a…