Home

Monday, December 10, 2012

Hafizh 3 Tahun

Alhamdulillah, ga kerasa Hafizhku sayang umurnya udah 3 tahun aja.

Selamat Ulang Tahun sayang, only the best for you.

Ulang tahunnya sendiri sebenernya 7 Desember kemarin. Tadinya ga mau dirayain, ya anter2 kue aja ke tetangga kaya sebelum2nya, cuma...mengingat kayaknya anaknya udah mudeng acara pesta ultah plus tiup lilin (bahkan kalo hadir di ultah orang, dia lebih heboh ikutan tiup lilin drpada yang ultah hahaha malu2in emaknya aja) akhirnya di ultah-in deh, sederhana aja, cuma diadain di PAUD tempat Hafizh biasa main seminggu 3 kali itu. Paud deket rumah, ternyata anaknya banyak juga, kurang lebih 60an anak hahahaha mantaaappp...rame bener dah.

Kue Ulang tahunnya niat banget bikin sendiri, skalian nyoba bikin kue dari fondant, ternyata asik juga, bikin ini dari sore sampe malam jam 10 malem dan ditungguin Hafizh. Dia ga mau tidur kalo belum selesai hahahaha....

Kuenya bertema Cars plus karena lagi suka angry bird juga ditambahin deh hiasan angry bird. Simple banget, yang penting anaknya seneng banget hehehe....

ini poto2nya :



 Kue hasil prakarya Hafizh sama emaknya :)




Mukanya kok manyun hehehe




Nyanyi bareng temen-temen



 Sama bunda-bunda pengasuh PAUD (yang pink eyangtinya Hafizh hehehe)


Kadoku banyaaakkkk :)

5 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

Happy bday ya hafiz makin gede makin ganteng jadi anak sholeh ya. Emaknya keren nih bisa bikin kue sendiri

soRella said...

wow keren kue nyaaa...jagoan deh mamanya :D

selamat ulang tahun ya hafizh, semoga sholeh, sehat dan bahagia..salam dari DuoA :)

sari said...

mb lidya: makasih mb...hihihi....kue alakadarnya

mb rella: masa sih mb hehehe...makasih ya..kiss balik buat duoA :)

myra anastasia said...

slmt ulang tahun hafidz :)

sari said...

makasih mb myra :)

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh