Home

Saturday, October 12, 2013

My Cooking Blog

Akhirnya tergerak juga bikin blog khusus masak-memasak

Tadinya sih mikirnya "halah dijadiin satu aja.." tapi lama-lama kok pengen juga bikin blog serius yang khusus memasak. Apalagi suka blogwalking ke blog-blog ibu-ibu yang keren-keren memasaknya. Mungkin belum bisa sekeren mereka, harus banyak belajar. Daannn kudu nabung buat beli kamera yang bagusan dikit ples belajar food photography biar keren foto masakannya. 

Sekarang ini sih sementara masih pake kamera hape dan kamera digital aja hehehe....kudu bikin proposal nih ke pak suami beliin kamera yang keren hehe

Masakannya juga belum yang terlalu canggih. Masih yang simple-simple aja dan yang jelas disukai oleh keluargaku. Yaiyalah masa demi bikin foto blog menarik masak yang kurang disuka hehe. Yang jelas, semua yang dimasak di sini adalah masakan yang memang disukai di rumah.

Sejauh ini sih semua resep baru yang dipraktekin semua disuka. Jadi kesimpulannya doyan makan segala :)

Di sini nih blognya : www.sariscooking.blogspot.com

Masih sedikit postingnya, tapi akan terus ditambah. Jadi malu..fotonya masih seadanya banget dan mungkin kurang membuat "mouth watering" :)

Yang penting niat dulu kan yaa...sambil belajar :)


2 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

mampir ah ke blog masak-memasaknya

sari said...

mampir mbak hehehe thanks :)

There was an error in this gadget

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Our Beloved Hafizh